Чайная ложка

Ложка, что помогает нам поесть,
Чайная - уж какая есть,
Орнамент - он квадратами покрыт,
А наконечник под едою скрыт.

На краях есть орнамент тоже,
Фигурки на круги похожи,
Лежит в еде, не адекватно.
Где зад, где перед - не понятно.

Мы ей едим и просто ковыряем,
А как нам есть - давно мы знаем.
Пускай лежит в пустой в тарелке,
Пока не окажется у раковинной стенки.


Рецензии
Скажите, что вы в рот берете?
Конечно ложку, идиоты!

Сергей Маленький   29.07.2005 23:17     Заявить о нарушении
Это что?
Экспромт такой? )))

Артур Гордиюк   31.07.2005 16:58   Заявить о нарушении