Опять вино играет на буфете..

Опять вино играет на буфете
Нас одаряя забытьем...
Вновь в опьяняющем букете
Мы друг у друга губы пьем...

Опять боюсь, что ты услышишь,
Как сердцу бешено в груди,
А ты шептал мне: тише...тише!
И пальцем по щеке водил.

Меня ласкал неторопливо,
Желая всю испить до дна,
Ты думал, что скромна, стыдлива,
А я равратна и пьяна!

Пьяна твоим благоговеньем
И страстью ненасытных губ,
К тебе горела вожделеньем,
А ты был безнадежно глуп!

А ты кроил чудесный вечер,
И шаг за шагом за собой,
Меня, дрожащую, как свечи
Повел мучительной тропой...

Но я горела, я желала
Алмазной россыпи любви,
А ты огня и страсти жало
Оставил у меня в крови.


Рецензии