Последнее лето

В твоих глазах не горят огни
Не видно лица от растекшейся туши
В дыму сигаретном все ночи и дни
Проводишь. Тебе же другого не нужно.

Бездумно бормочешь чужие стихи
Бессмысленно трогаешь мокрые плечи
Забыты слова. Разлиты духи.
Душа отвернулась, скрывая увечья.

Глотаешь на пирсе хмельное вино
Тебе наплевать тебе все равно
Опять добиваешь себя сигаретой
В слезах провожая последнее лето

29.07.05


Рецензии