Рыдания больной души

Я плакала, прощаясь навсегда.
Я умоляла, слушая мгновенья,
Я ждала призрак, слова не спрося,
И выла, спрятав боль свою в презренье.

Ты спросишь, был ли толк в моей судьбе,
Когда коварной ложью боль прольстилась
Я не отвечу ничего тебе,
Мне эта боль как будто бы приснилась.

Искать слова? Да брось, к чему причастье?
Ты понял смысл пройденной игры?
Не мой чернила лжи, не в правде счастье,
А в истинности сущности, пойми.

Ты между болью вспомни вдохновенье,
Поплачь над счастьем, почести спроси,
Я не умею больше быть спасеньем,
Я не могу теперь тебя пасти.

Виновник Время, все за нас рассудит!
Ты скажешь, по теченью я плыла...
Суди себя, Господь с Тобой пребудет!
Я умерла. Я_Просто_Умерла.

Не смей винить себя в моей кончине,
Не смей вершить дела, те, что про Нас,
Не думай, что застрял ты вновь в пучине,
Не думай, ты иди, ищи алмаз!

Наш бриллиант, увы тебя не принял
Поблек, угас, в нем не лучится свет,
Поверь, ты будешь счастлив, я ведь верю
В твою судьбу, судьбу твоих планет.

Я не откликнусь, если позовешь...
Я стану пеплом, если ты приснишься,
Воткну в сосуды жесткий острый нож,
Когда по венам снова пробежишься...

Заткну...Забуду...Ни к чему слова...
Постигнуть истину дано одной мне...
Люблю, одной известно как, Тебя,
Шагай на воле, мне же жить на дне


Рецензии