Вечер под Луной

Стихи не клются совсем,
Не знаю что со мной.
Вчера сидел в окно смотрел,
На вечер под луной.

Чуть водки с колой принимал,
Чтоб успокоить боль.
Лишь для меня в тиши играл
Мечтатель- Мумий Тролль.

Я думал о тебе и мне,
О нем, о них, о ней,
О поцелуе, о луне,
О жизни, о моей...

Мне было просто хорошо,
И грустно так чу-чуть.
Лежать и думать не о чём,
И медленно тонуть,

Во сне, где путается всё,
И ты опять со мной,
Меня течение несет,
Под вечной, под луной.


Рецензии