Внутри

Беспамятство…
В груди осколки льда…
Предательство…
Дорога в никуда…
Прерывистость…
Открытый поворот…
Отчаянность
Бег токовых быстрот
Бессилие
Но в прошлом лишь зола
Обилие
Тропинок в никуда
Растерянность
И в мыслях пустота
Ты раненный
А я мертва…мертва
Отточенность
Слов вязких и слепых
Заглоченный
Взрыв слез твоих глухих
Отчаянность
И ты опять мертва
Но подожди
Жизнь просто Такова!


Рецензии