Пепел

Сойти с дистанции…
Лицом в грязь…
Читать нотации…
В словах – мразь!
Послушать новости
Уйти прочь
Быть в невесомости
Вдохнуть ночь
Пойти на станцию
Купить билет
В Реанимацию
На Тот Свет
Молить прощения
Взять Смерть в кредит
Просить отмщения
Дурной вид.
Сойти с дистанции
Сентябрь – Прочь!
Прилечь на станции
Как слез дочь
На клочья боль твоя
И в ней стон
Пульс снова по нулям
Смертей гон
Ты выкинь в имени
Пустой взгляд
Не смей «Прости меня»
Шептать, - Яд!
Не отравляй судьбу,
Ее оставь,
Твоей тропы табу
Огню сплавь
Останови печаль
Река дней
Пускай плывет в февраль
Ты тьму пей
Останови мечты
Поля…свет…
Да обозналась ты! –
Тебя Нет!


Рецензии