Были спутницы мне - перемены...

Марине

Были спутницы мне - перемены
В бездорожье дороги вели
За любовь предлагали измены
Часто сидел на мели
Не спеши, я привыкну немного
От разлук не страдай и не плач
Не суди за бродяжество строго
Не вчера я отвык от удач


Рецензии