Эй! Там кто стучится...

Марине

Эй! Там кто стучится
Дом давно уж нежилой
Это ты? Тебе не спится
Что ж, побудь со мной
Слышишь? Вечер тихий
Стук сердец и ритм один
День окончен многоликий
В ночь мы вместе улетим


Рецензии