Влюбленность

Случайный взгляд
Был встречен с удивленьем.
И пробежал разряд
Электро-раздраженья.
Случайный разговор,
Набор безликих фраз,
Как выстрелом в упор
Разбил эго-каркас.
Случайный интерес.
Прикосновенье рук.
Жизнь изменил вразрез
Столь частый сердца стук.
Желанье ощутить
Тепло и мягкость губ.
Стремленье рядом быть,
Забыть про все вокруг.
Мир заискрился вдруг.
Эмоций обостренность.
В свой чародейный круг
Ввела тебя влюблённость.

декабрь.2004


Рецензии
!!!Галка, классно пишешь!!!
больше уверенности!
-)

Князь Тишины   05.08.2005 09:25     Заявить о нарушении
Князь_Тишины, спасибо за внимание и отзыв.Честно говоря,не ожидала,что кто-то прочтет: стихов так много здесь,на сайте...:=)

Галка Алек   07.08.2005 17:50   Заявить о нарушении