Слова...

Слова рассыпались слогами,
Потом -на буквы и на звук.
Мне смысла нет играть словами,
Передавая образ мук.

Застыла каплею слезинка
Из недоплаканных ночей.
А в сердце поселилась льдинка
Твоих напыщенных речей.

Предательству найдется место
Взамен униженной любви.
И одиночество мне лестно
Несет объятия свои.

Со мной любимый попрощался,
Меня, причислив в свой архив.
Кто виноват, здесь оказался?
Непредусмотренность любви.

декабрь.2004


Рецензии