Тоска

Под гнетом тоски опостылевших дней
Пытаюсь покой отыскать я напрасно
И тяжесть в груди все сильней и сильней
За что, почему, отчего я несчастна?

Я руки с мольбой подниму к небесам,
Печальные слезы на землю роняя.
Но небо не верит напрасным слезам.
Одна... В бесконечности адского рая.

Одна... Без тебя... Под палящим огнем,
Безжалостно рвущим усталую душу.
Бессмысленно думаю только о том,
Что ты далеко и что очень мне нужен.

Усталость, разлука, тоска и мольба
Вот все, что осталось от счастья и света.
Какая ж ты все-таки злая, Судьба.
И как я тебя ненавижу за это.


Рецензии
хорошее стихотворение.
образец женской любовной лирики.
с уважением,

Игорь Касько   29.07.2005 19:32     Заявить о нарушении