Я не буду...

Я не буду стоять по ночам у окна.
Я не буду смотреть в темноту безнадежно.
Я не буду прислушиваться к шагам.
Я не буду чувствовать тебя кожей…
Я не буду вздрагивать на звонок.
Я не буду хватать телефонную трубку.
Я не буду взводить призрачный курок.
Я не буду смеяться теперь твоим шуткам.
Я не буду просить твоего подаянья.
Я не буду искать тебя среди толпы.
Я не буду надеяться на пониманье.
Я не буду верить в силу любви.
Я не буду…но можно ли сердце заставить?
Я не буду… но я продолжаю жить.
Я не буду…но как я могу представить,
 Что
Не буду так сильно тебя любить?

декабрь.2004


Рецензии