Без названия Депресс-сборник. 2004

Танцевала моя радость,
Отгоняя мою грусть.
Вдруг- исчезла. Прошептала:
«Не грусти! Еще вернусь!»
«Стой! Куда ты убежала?
Без тебя не мил мне свет…»
Моя радость улетала,
Не давая мне ответ…


Рецензии