Чувства и рифма. Депресс-сборник. 2004

Прокуренная,
Опаленная
Моя любовь
Обделенная.
Неприкаянная,
Безвольная,
Терпением
Настоянная.
Ожиданием
Измученная,
Моя душа
Отлученная.
Опоённая,
Неуёмная
Нежность моя
Обожжённая.
Ослепшая,
Надоевшая
Вера моя
Неокрепшая.
Бесконечная,
Неразвенчаная
Надежда моя
Извечная.
Непонятное,
Неосознанное
Ожиданье моё
Коматозное…
Прилагательные
прилагаются.
Существительные
Склоняются.
На бумагу
Ложится строфа.
Рифма вяло
Диктует слова.
А действительность
Бьёт по мозгам.-
Снисходительна ли
Она к нам?…
…Запутанная,
Несуразная
Жизнь моя
Безобразная…


Рецензии