Депрессия. Ее одно из обличий. депресс-сборник. октябрь 2004

Накатило.
Опостыло.
Не добило.
Отпустило.
Вновь схватило.
Потащило.
Закрутило.
Придавило.
Уронило.
Отступило…
 Ожиданье.
 Передышка.
 Спазм молчанья.
 Снова вспышка!
Мир взорвался!
Плоть скрутило.
Стон сорвался.
Мозг убило.
 Просветление.
 Расплата.
 Искупление.
 Слез трата.
Ослепило.
Отравило.
Иссушило.
Покорило.
Уходило. Заклеймило.-
 Душу всю опустошило.

 


Рецензии