Боль Депресс-сборник. октябрь 2004

 
Отпусти меня, боль, отпусти…
Ты гнездишься в моей голове.
Как испанский сапог давишь ты на виски-
Беспокойство все время во мне.
Больно мне, и терпение тлеет
 На надежде и маске любви-
Все сгорело во мне, все истлело во мне.
Отпусти меня, боль, отпусти!
И рассудок мой сжался пружиной.
Он взорвется обрывками снов.
Я забыла покой. Эта адская боль
Поселилась замедленной миной.
 Нет покоя и нет сумашествья,
Смерти нет, но нет и любви
 Ну, убей ты меня или сразу покинь!…
Отпусти меня боль, отпусти…
 


Рецензии