письмо

Письмо последнее написано,
Не для кого-то одного,
В ней строчка маме, папе, девушке
Кому-то может быть еще.
В письме нет места
Не для бритвы злой
Не для таблетки сухой
Не для намыленой петли.
В письме главенствует фраза
Простите, я вас всех любил ...


Рецензии