ложь

Не верьте фразам фальшивым,
Не верьте красивым словам,
Да, ни кому не верьте,
Не верьте даже слезам.
Нет в мире честных, правдивых,
Лгут все, и это стандарт.
Распутайте лживые фразы
И вдумайтесь в них поскорей,
Нет, я говорю напрасно
Ведь не верите вы мне теперь


Рецензии
Я никому и не верю. Стараюсь вернее. Иногда забываю, "ударяюсь" и опять не верю

Черная Лилия   15.02.2006 04:25     Заявить о нарушении