Каббала

 Это небо не вечно синее
 Эта тьма не наестся досыта..
 И угрюмо бредут мессии
 Одинокой неровной поступью..
 
 Этот мир не для злых и праведных..
 620 ступенек к вечности..
 И ответов не будет правильных..
 От 10 сфирот до бесконечности..


Рецензии