Закаленная множеством драк

Я живу, как хочу. Мне весь мир не судья.
Ты один можешь мне огласить приговор -
Объясни, что в тебе есть такого, что я
Не забыла тебя до сих пор?..

У меня своя жизнь, свой девиз и свой флаг -
Белый цвет посерел в бесконечной борьбе…
Почему ж, закалённая множеством драк,
Вновь без боя сдаюсь я тебе?..

Мне никто не указ, а ни то я не я!
Мне свобода дороже, чем мир и покой!..
… Только стоит тебе посмотреть на меня -
И я вновь не справляюсь с собой…

Я опять, я опять не справляюсь с собой -
Как ты смеешь?! и кто, вообще, ты такой?!..


29/07/05


Рецензии
Узнаю сама себя.
Стихотворение, на мой взгляд, какое-то дерзкое, с вызовом. мне это нравится.
Прикольно!

Екатерина Крестовская   29.07.2005 17:08     Заявить о нарушении
И мне тоже понравилось.

Елена Шмелёва   29.07.2005 18:07   Заявить о нарушении
Мерси. Рада, что мы все такие немножко:)

Новикова Наталья   02.08.2005 23:01   Заявить о нарушении