Пожелтели по осени травы

Пожелтели по осени травы
И письмо от тебя мне пришло
Как глоток смертоносной отравы,
Поразившее сердце моё.
На бумажном клочке ты писала,
Применив всю тактичность свою
Что расстаться пора нам настала
Что другого, мол, нежно люблю.
А любовь наша – это лишь грёзы,
С первым солнцем, растаявший снег,
Мрачный цвет, увядающей розы,
Недописанный песни куплет.

Я не стану мольбой унижаться
На куски то письмо разорву
Ты решила со мною расстаться ?
Не надейся, я сам ухожу
И не думай, не будет скандала
Пусть не гложет тебя вина
На другого меня променяла
Но и ты у меня не одна.
Пусть никто так как ты не целует
Но в другие я губы вопьюсь,
Пусть ни с кем так душа не пирует,
Я на хлебе с водой продержусь.

Пожелтели по осени травы
Не залить неуемную грусть
Отголосок полученной раны
Разрывает надменную грудь.


Рецензии
Жизнь по-настоящему прекрасна именно тогда, когда в ней заложена трагедия.
Очень проникновенное стихотворение. Мне понравилось.

Милена Кафанова   15.02.2006 03:19     Заявить о нарушении
абсолютно с вами согласен. Рад, что вы оценили моё "творчество".

Роман Валов   16.02.2006 01:34   Заявить о нарушении