Попробуйте сказать мне нет

Марьяжить? Ну зачем? Банально…
Я просто натяну корсет…
Чулочки, шпильки… Гениально!
Попробуйте сказать мне «нет» :)

И к вам приду… Столичной павой
В дверь маникюром постучу,
А вы откроете под «браво!»
И «Ах.ительна! Хочу!»

Так… я с порога сразу в дамки:
Вас распластаю на паркет
Всей страстью одичалой самки…
Попробуйте сказать мне «нет» :)

Марьяжить? Ну зачем? Банально…
Я страстью вас приворожу
А ум и прочее финально
Вам на закуску предложу


Рецензии
Юля, я думаю, он до закуски очаруется и будет готов на что угодно :-))).

Марина Павлоцкая   04.08.2005 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.