Детство, ау!

Чем дальше
прыгаешь по головам и чакрам
В направлении Нирванны

Тем отчетливей понимаешь,
Что даже приход Бодисатвы с юга
Не заменит

Первого сеанса в кино
(какой-то венгерский мультик
вместо первого урока)

В обнимку с не успевшим похмелиться
сонным билетером
И сломанного автомата

Дающего двойную порцию сиропа
всего за 3 копейки
Но шаги Бодисатвы все слышней

И остается только прикрыть глаза
Чтобы по ним полоснуло бритвой
Не сразу.

Так важно успеть подумать:
Детство, ау !
Я скоро буду,

Подожди ещё немного.


Рецензии
Дима, это просто ДАААААА!

Пермякова Вероника   09.08.2009 01:35     Заявить о нарушении
я рад что оценили) спасип)

Дима А   09.08.2009 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.