Люся, или привет реальным пацанам

О, Красное море! Горячее море!
Посмотри ка ты, Люся, плывёт крокодил
От башки до хвоста, Люсь, ровно шесть метров
Сто кошельков реально бы сшил

О, эта Люся! Ни капельки грусти.
Оставил бы всё, что есть у меня
Только оставить ей не могу я
В граде Москве, в коттедже семья

О, эти девки! Ихние попки!
Как шотландское вИски, бьёт прямо в вискИ
Девичьи взгляды, кнопочкой носики
Меня зажимают телами в тиски

О, это солнце! Красноморское солнце!
О, этот кайф... кайф...кайф...одним словом: "ништяк"
Но звонят братки - непорядочки в Солнцево
Не могут решить все вопросы никак.

О, Красное море!...


Рецензии