Кружка молока

Поёшь: планида нелегка,
Пора бы чувствам на покой…
Но только их течёт река,
Но только тянется рука
С горячей кружкой молока
Ко мне, беспомощно-больной…

Всё кажется смешной игрой…
Но горло – всё болит слегка…
А ты со мной сейчас, со мной…
С своею нежностью слепой…
До бесконечности – родной…
И с кружкой молока.

Стреляет грусть исподтишка
/ей тоже нужно где-то жить…/
Я знать должна наверняка,
Что ты со мной… твоя рука –
Протянет кружку молока,
Чтоб радость в ней испить…

Как будто бы издалека
/горячей нежности глоток…/
Мне – мёд доверия рука
Твоя, надёжна и крепка,
В горячей кружке молока
Несёт, как мотылёк…
………………

Нежна я буду, и сладка
Сто тысяч дней подряд…
Ну, а пока… ну, а пока
Моя, в твоей, лежит рука…
Твой нежный взгляд… твой нежный взгляд…
И кружка молока.


Рецензии
Ах, как славно, Наташа!
вся нежность в кружке молока, ее реальное земное воплощение!

великолепно!!!!

Natalis   07.08.2005 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.