Вы сегодня впервые на могиле у мамы

Вы сегодня впервые на могиле у мамы.
Вы такие большие, что вас не узнать,
Маме свечи поставили дочери в храме,
Хоть вам два с половиной, вы помните мать.

Я при крохах заткну сигаретою слёзы,
Я исполнил, о чём ты просила во снах,
Вдоль погоста шумят изумрудом берёзы.
Мы сегодня все вместе... Как в наших мечтах...

27.07.05 21:01


Рецензии
Господииии.... Чуть сердце не разорвалось...

Оксана Озерова   06.02.2018 09:32     Заявить о нарушении