Ночь, дождик плачет в окна

Ночь, дождик плачет в окна,
А я люблю тебя,
От слез постель промокла
Наверно плачу зря,
И белые метели
Мне душу замели.
Когда – не хотели,
Чего – то не смогли.
Не надо лазить в душу,
Там серая печаль.
Ты просто дождь послушай.
Его мне тоже жаль.
Любить бывает трудно,
В душе моей темно,
Пусть каплет дождик нудный,
А я смотрю в окно.


Рецензии