Мое лукавое пропащее безбожье...

Бродяжничество...Бездорожье..
Размытых вех нечеткий след..
Мое лукавое пропащее безбожье.
Вновь данный и нарушенный обет..

Войти..стучала - не открыл.
Зачем позвал?...двор оголтелый.
Был серафим мой семикрыл...
Подобен был...и снежно-белый.

Зачем? Кому? в который раз?
Обеты, клятвы...обещанья..
Мой серафим..Медовый спас.
Ожоги пчел..кипящий чайник.

Чайку глоток? не торопись.
Молитвенное бездорожье.
Все будет ОК. Давай - держись..
Твой джип проедет - внедорожник.

Да..все проверю..свет..замок..
Конечно.. я ж сама надежность.
Но что-то ноет левый бок..
Нет..все прошло..да..осторожна...

Мой серафим угли костра
Мешал дрожащими крылами.
А я ушла...опять ушла..
Была больна...увы...не вами.


Рецензии