Я люблю, люблю тебя одну я

Я люблю, люблю тебя одну я,
Я люблю смотреть в твои глаза
Не хотел я, чтоб ты меня забыла
И чтоб с лучшим другом предала…

А помнишь, как на Юге отдыхали.
Как говорил о вечном я,
Тогда ты в первый раз сказала:
«Знай милый, ведь я люблю тебя».

Потом туман, любви расцвет,
О браке разговоры.
Я думал, что печалям не наступит цвет,
Увы. С ума сходя в обратном убедился.

Приехал друг, И ты к нему ушла,
И про меня забыв ему сказала:
«Ты первый у меня.
Тебя лишь одного люблю я».

(мое первое стихотворение, написанное в 1993 году).


Рецензии