Под летним ливнем в белых бошмачках

Под летним ливнем в белыз бошмачках
Бежишь на встречу, все в груди пылает,
И даже мама про тебя не знает,
Чье сердце держишь трепетно в руках.
И как на зло автобус опаздал,
А ты уже вся там, на Первомайской,
Как будто расцветает ландыш майский,
К объятиям распахнутым рукам.
Тебя почти не вижу без очков.
Но чувствую твой запах, твои руки,
А ты меня как будто бы от скуки
Укладываешь спать в десять часов.
Сама себя остановть хочу,
Язык мой - враг мой, я молчать пытаюсь.
Я двадцать пять минут уже молчу,
Обрушивая на бумагу ярость.
А ты, конечно, утром все прочтешь.
Оценешь, посмеешься и похвалишь,
Но, черт возьми! Ведь толком не узнаешь,
О чем ты думаешь, чего ты ждешь.
Я вся в любви, мне много и не надо,
И я могу лишь только пожелать,
Чтоб ты была всегда со мною рядом.
Чтоб у меня тебя никто не смог отнять!


Рецензии
Душа воспарила от Ваших стихов.

Даниловцева Людмила   03.08.2005 23:15     Заявить о нарушении