Слишком поздно...

Слишком поздно. Это осень.
Я махну тебе крылом,
Ты простишь меня, я знаю,
Но когда-нибудь потом.

Стаи уток на Фонтанке,
Кони в бешенном скаку,
Я однажды спозаранку
Этот путь одна пройду.

И коснется очень нежно,
Тихо, словно два крыла,
Голос: «Глупая, надежда
Та последняя была…»


Рецензии