Тебе не нужен я, обиды боль утихла

Тебе не нужен я, обиды боль утихла.
Наш нежный сон прошел, и не осталось зла.
Наверно все пройдет, но здесь я буду лишний.
Ведь, все таки судьба, поссорить нас смогла.
Постель моя еще хранит твой теплый запах.
Но ты уже ушла, тебя здесь больше нет.
У ревности лежу в коварных страшных лапах.
И вижу впереди холодный тусклый свет.
Отдай мою любовь, мою верни мне душу.
Ведь ты же унесла тепло моей души.
Я сохраню любовь, я клятву не нарушу.
И ты меня забыть, как прежде не спеши.


Рецензии