Ну отжила.. ну отквартировала..

Ну, отжила...Ну, отквартировала...
Восхищена... иль пропита любовь.
Ночною птицей гулко ворковала
Тоска лунозовущая, как совь.

Шипел, фырчался черно-алой кошкой
Каминно-запертый березовый огонь.
Хмельное красное...Ну и тобой немножко
Пьяна, обведши противосолонь.

Иль посолонь...Теперь уже не важно,
Как обвела пшеничное чело.
Но дерзко, ведьмовски, чуть эпатажно!
А ты считал - что просто повезло.

А у тебя красивейшие руки...
И непослушная соломенная прядь...
Ты яд... противоядие от скуки.
Синоним фразы: страстно обладать!

Нет..не любовь. Она квартировала
В моей душе несказанно давно.
Лунозовуще..отреченно целовала...
Малиново...как только МНЕ дано..

Волшебнопесенны подаренные розы
Их нежной плоти мне ничуть не жаль...
Не поменяв непринужденной позы
Я выстелила их в горизонталь...


Рецензии