Мой милый друг

Мой милый друг!
Не говори, что нам с тобой не повезло.
Ведь жили мы с тобою бедам всем на зло.
И, согласись, на этот мир нам обижаться ни к чему,
И ты , ведь знаешь, знаешь почему.

Ах милый друг!
Зима пришла, и стали мы чуть - чуть взрослей,
И в нашей жизни стало больше теплых дней,
Но, ты не думай, что года нам могут память изменить,
Мы будем теми, кем хотели быть.

Мой милый друг!
Не выпускай слезу непрошенных тревог.
Ведь в этой жизни столько судеб и дорог.
И я уверена, что мы с тобой на правильном пути.
Ну, что ж, пора, нам далеко еще идти.


Рецензии