Счастлив - ты есть!

 
 
                Поцеловал во сне, прижал к себе губами,
                Словно ты цветочек полевой.
                Господи, зачем зимой влюбляюсь,
                Зная, что не буду я с тобой.

                Любовь прекрасна! Это знаю точно,
                Тебя любить, как дочь свою могу,
                Себе сказал, но чувствую - непрочно!
                Так неужели сам себе я лгу?

                Рассвет не может встретиться с закатом,
               Лишь над Невой таких ночей не счесть,
               На шпиле ангел  улыбнулся мне когда-то,
               Я счастлив - тем, что ты на свете есть!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.