Зерно на мельницу

1.
Ко мне вчера пришёл Будда
И три полинявших слона.
Он улыбнулся
и выстрелил в небо,
Туда где висела Луна.

Он подарил цветок клевера
И медленно вышел прочь
А мы со слонами
Остались ждать
Когда кончится полярная ночь

Припев:
Дотянуть до весны
Забыв про солнечный свет.
Мне не надо луны
Я и сам отражаю
Солнце, когда его нет.

2.
Утро придёт весной.
Время не катится вспять.
Слоны протрубили
отбой и уснули
Я тоже отправился спать.

Я попытался заснуть
Но меня разбудил Рам Дас
Он нёс зерно
На чью-то мельницу
По ходу танцуя брэйк-данс

Припев:
Дотянуть до весны
Забыв про солнечный свет.
Мне не надо луны
Я и сам отражаю
Солнце, когда его нет.

3.
Я возлежал на слонах
Сводила с ума высота
Свесившись вниз
И прищурив глаза
Я внизу разглядел кита.

Я увидал две тени
Пришлось соскочить со слона
Ко мне подошли
Дон Хуан с Дон Жуаном
Чтоб попросить зерна

Припев:
Дотянуть до весны
Забыв про солнечный свет.
Мне не надо луны
Я и сам отражаю
Солнце, когда его нет.


Рецензии