всего лишь друзья?

Ты не говорила, что можно
и не говорила "нельзя..
ласкать твою нежную кожу
ты мне говорила - друзья..

друзья мы с тобой да и только
Друзья ..больше нет ничего.
распалось на мелкие дольки
и сьедено сердце давно

Но вдруг ты надежду давала
И я вновь как мак расцветал.
Но только мне этого мало..
Опять лишь друзья...
 Тосковал

Давала надежду - топила..
И вновь я хватался за прут
Ты медленно чувства убила
И в сердце они не живут

Тебя начал я ненавидеть
Твой голос, манеры и стан
Тебя не хотел больше видеть-
Развеялся страстный дурман

И стало в душе так тоскливо,
Что я ненавидел...любил
..Я взял две бутылочки пива
И горе свое утопил


Рецензии
красиво, душевно, а на ошибки пусть смотрят критики...
песьей душе очень понравилось)

Met   28.07.2005 12:50     Заявить о нарушении
пасибки))
очень приятно..

Умный Лягушёнок   28.07.2005 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.