Слепая непогода

На улице слепая непогода..
И на душе бушует ураган.
То наша неспокойная порода
Наружу рвет сквозь модный кардиган!

Завыли тормоза нетерпеливо..
И болью в уши врезался клаксон
Махнув рукой машине торопливо
С метелью я танцую в унисон..

Так ветер рвет растрепанные чувства..
Так холод заморозил все в груди,
Что ты в минуты моего безумства
Своей любви во мне не застуди!

Мерцающим, холодным,зимним светом
Сиял луны округлый, полный лик..
Так серебром одетая планета
Давала мне на кожу нервный тик...

Метель пройдет..как все всегда уходит..
Ты слов моих безумие прости..
Луна мной больше уж не верховодит..
Любовь в застывшем сердце ...ратопи.

Ну, а опять глухая непогода?
Опять во мне бушует ураган!
Я - женщина..и женщина - природа...
Мы не под властью правильных огран..


Рецензии