Горбунок про между ног - Сказка - Глава 10

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Глава 10 «Целовальник»

Главный царский целовальник,
Удивленно трет ****ьник,
От испуга чуть живой:
«Нрав у сучек огневой!»

Нужно вызвать продавцов,
Допросить их подлецов,
Чтоб они скоты признались,
Девки те откели взялись?

Братьев спешно во дворец,
«Нас помилуй Царь-отец!
Не при чем мы, все Иван,
Он виновен, он смутьян!»

***


Рецензии