Сквозь века!

Сквозь века и дороги,
Мы стоим на пороге,
Чтобы выбрать единственный путь!

Забывая о прошлом,
Веря только в хорошее
Мы боимся дальше шагнуть!

Нас так тянут обиды
Мы забыть их не всилах,
Отгораживаясь стеной!

Только стены все толще,
Только жизни все меньше!
И нет неба уже надо мной!

Помоги мне любимый!
Я и ты не безгрешны!
И ошибок нам не избежать!

Помоги мне, я верю,
Верю так бесконечно!
Что мы можем счастливыми стать!


Рецензии
Сколько счастья мы дарим,
Где сердца наши варим,
Как же все это нам разделить?
Не порвав счастья тонкую нить?

Сергей Сергеевич Степанов   18.08.2005 11:44     Заявить о нарушении