Посвящается

Как приятно знать, что я твоя
И забывать про всех, кроме тебя!

Как хорошо тебя любить
И ощущать той связи нить!

Как сладостно тебя желать,
И в страсти этой утопать!

Как хочется не огарчать!
Не огарчаться и прощать!

Так дай мне счастье - будь моим!
Люби меня, не будь скупым!

Возьми, прошу, мое тепло,
В душе моей, поверь, светло!

Возьми меня, владей же мной!
Мой сладкий, милый мой, родной!


Рецензии
Как часто хочется признать,
Что невозможно не любить.
А то зачем на свете жить?
Чтоб есть,е...ся, крепко спать?

Сергей Сергеевич Степанов   02.09.2005 08:53     Заявить о нарушении