Счастье есть

Душа в предчувствии беды,
Чтоб в сердце заглушить тревогу,
Я разной накуплю еды,
И буду, долго есть и много.

А если минула беда,
Перекрещуся: слава Богу,
Есть в холодильнике еда,
И буду, долго есть и много...


Рецензии