Вместе

Мы снова вместе: ты и я,
И замирает страх небрежный!
Я становлюсь опять твоей,
А ты моим, моим мой нежный!

Уходят в сторону дела,
И только вечный дух сплетенья!
Сплелись и души, и тела,
Мы счастливы, и нет сомненья!

И руки сильные твои,
Меня в объятиях сжимают,
Последний стон в моей крови -
И страсть, как буря, утихает.

Я ухожу, но тень моя
Останется на век с тобою!
Пока! И завтра жди меня,
Жди, жизнь моя, с моей любовью!


Рецензии
Очень понравилось!Молодец!Класс!Вседа рада заходить на твою страничку.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   19.04.2014 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.