Верю

Разные есть чудики на свете:
Каждый верит – кто во что горазд-
Кто в науку, атомы подметив,
Кто в религиозный впал экстаз,
Ну и я - тому не исключенье,
Тоже верю, силы не щадя,
Несмотря на скепсис и сомненья,
Верю в человеческое «Я».
Верю в дружбу - без вопроса «пользы»,
Верю в помощь - без пометки «за…»,
И в любовь поверила серьёзно,
В слово, в разум, в честные глаза…
Верю, что должно быть место в сердце
Каждому, кто пожелал войти,
И ещё... что сплошь единоверцы
На моём встречаются пути.


Рецензии