Наедине с собой

Большего счастья порою не хочется,
Лишь одиночества, лишь одиночества.
К чёрту послать все дела и пророчества,
Выключить радио и телефон,
Здравствуй, мой остров – моё одиночество,
Мой фантастически сладостный сон!

Мысли по полкам, а чувства на волю.
Рифма их вальсом стихов закружит,
Узенькой строчкой по белому полю
Сердце моё босиком побежит.
Словно лекарство- время для творчества,
Благословляю тебя одиночество!


Рецензии
босое сердце - красивая метафора

Гена Герасим   10.10.2014 16:36     Заявить о нарушении