Мы с тобой бесконечно близки...

Мы с тобой бесконечно близки … сквозь расстояния,
Между нами снега и пески и звёзд сияние.
Между нами небытиё и безвремение.
Ты нашёл свой причал, а мне плыть по течению...

На какой-то орбите намеченной,
Среди вспышек взволнованных звёзд,
Не забудь же назначить ты встречу мне,
Проложив сквозь Вселенную мост.

Мне бы только поверить в надежду,
Что когда-нибудь там в вышине,
На мосту бесконечностей, между…
На мгновенье ты явишься мне

Если можешь, из Вечности гулкой
Ты подай мне приветственный знак,
Параллельных миров закоулки
Прошагаю в предутренних снах.

Мы с тобой бесконечно близки,
Как два мгновения,
Разделённые на куски,
На поколения…


Рецензии
Красиво... Спасибо!

Гертруда Эдуардовна   28.07.2005 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Гертруда Эдуардовна, за хорошие отзывы.
Извините, нечасто захожу сюда, поэтому с задержкой "реагирую" на рецензии.

Елена Евсюкова   26.02.2008 11:31   Заявить о нарушении