Полет

Я птицей белою хочу лететь,
И как птица умереть!

Я хочу, чтоб в вышине
Пели птицы обо мне!

Я с собой в возьму в полет
Доброту - растаить лед!

Лед в сердцах других людей -
Людей, похлжих на зверей.

Я хочу лететь туда,
Где все счастливы всегда!

Где поют, смеются люди,
Не боясь, что войны будут.


Рецензии
В небо устремлен полет
Ярко виден этот взлет!
Но о нас не забывай -
На земле есть только рай!

Сергей Сергеевич Степанов   02.09.2005 09:02     Заявить о нарушении