Мамочка

Мамочка, как солнышко тёплыми лучами,
Обогреет ласкою, добрыми словами,
Мамина улыбка оградит от бед,
Даст в пути поддержку, и надежды свет.

Рядом с мамой радостно, мирно и тепло,
И спешим мы спрятаться к маме «под крыло».
По слогам мы учим школьную программу,
Постигая грамоту: «Ма-ма мы-ла ра-му.»

А возьмём мы сами, да поможем маме,
Перемоем стёкла, перемоем рамы,
Пусть нам открывается мира панорама,
Пусть нам улыбается солнышко и мама!


Рецензии