Несерьёзное

 «Когда бывает слишком грустно,
Не подаю сигналов SOS,
Берусь я шинковать капусту,
Или включаю пылесос,

Белья переутюжу кучу,
Со шваброй в вальсе покружусь,
А если это мне наскучит,
Я за вязание сажусь.»-

Так я плела своей соседке
В тоске сидевшей у окна,
« Жаль, что грустишь ты очень редко»-
Ехидно молвила она.


Рецензии